use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Toast à l’avocat avec graines de sésame et œuf pochés

Les petits détails font la différence entre une bonne et une grande idée. Ce déjeuner gourmand en est la preuve éloquente.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation5 min
  • Portions2
recipe image Toast à l’avocat avec graines de sésame et œuf pochés

Liste des ingrédients

  • 2 tranches de pain au levain ou pain blanc de campagne, grillé
  • 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® avec huile d'avocat
  • 1 gros avocat, tranché
  • 2 gros œufs, pochés*
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de graines de sésame, (blanc et/ou noir)
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) sauce sriracha ou miel

      Instructions

      1. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'œufs, de tranches d'avocat, de graines de sésame et de sauce sriracha.
      *Egalement délicieux avec des œufs frits.

      Comment évalueriez-vous cette recette?