Biscuits au babeurre
Quand on a besoin de chaussettes le matin pour rester au chaud, voici ce qu’il faut servir au déjeuner. Ces biscuits ont une belle texture feuilletée grâce au babeurre et à la margarine Becel.
- Cuisson10 min
- Préparation10 min
- Portions6
Liste des ingrédients
- 2 tasses (500 ml) farine tout usage
- 2 1/2 cuillères à thé (12 ml) poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 tasse (125 ml) de briques non salées Becel® à base de plantes
- 3/4 tasse (175 ml) babeurre
Instructions
- Préchauffer le four à 230° C (450° F).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer les briques Becel® à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée.
- Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.