use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits au caramel salé avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Savourez l’irrésistible mélange de caramel au beurre, de caramel écossais et d’une pincée de sel de mer.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions70
recipe image Biscuits au caramel salé avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros d'œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de morceaux de caramel au beurre
  • 3/4 tasse (175 ml) brisures au caramel écossais
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel de mer

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger la margarine Becel® Originale, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer.
      3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

      Comment évalueriez-vous cette recette?