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Brownies ultra fondants

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  • 35 min
  • Préparation15 min
  • Portions12
recipe image Brownies ultra fondants

Liste des ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non -salé
  • 75 g de sucre
  • 4 c. à soupe de compote de pomme sans sucres ajoutés
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré en poudre
  • ½ c. à thé. de sel
  • 80 g de farine de blé T45
  • 40 g de noix concassées
  • 20 g de pépites de chocolat noir
  • ½ c. à thé. de fleur de sel

      Instructions

      1. Faire fondre le chocolat en morceaux avec le Beurre végétal sans produits laitiers Becel en morceaux.
      2. Sortir le saladier du bain-marie, ajouter le sucre et mélanger au fouet. Ajouter la compote et mélanger, toujours au fouet.
      3. Mélanger la levure, le sel, la farine, le cacao en poudre et tamiser.
      4. Ajouter au saladier petit à petit en mélangeant à l’aide d’une spatule. Ajouter les noix concassées et mélanger.
      5. Verser dans un plat carré de 20 x 20 cm environ chemisé de papier cuisson.
      6. Répartir les pépites de chocolat sur le dessus et saupoudrer avec ½ c. à thé. de sel en flocons ou de fleur de sel.
      7. Cuire au four à 180°C pendant 20 min.
      8. Laisser refroidir avant de démouler.

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