Brownies ultra fondants
Préparation15 min
Portions12

Liste des ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non -salé
- 75 g de sucre
- 4 c. à soupe de compote de pomme sans sucres ajoutés
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de cacao non sucré en poudre
- ½ c. à thé. de sel
- 80 g de farine de blé T45
- 40 g de noix concassées
- 20 g de pépites de chocolat noir
- ½ c. à thé. de fleur de sel
Instructions
- Faire fondre le chocolat en morceaux avec le Beurre végétal sans produits laitiers Becel en morceaux.
- Sortir le saladier du bain-marie, ajouter le sucre et mélanger au fouet. Ajouter la compote et mélanger, toujours au fouet.
- Mélanger la levure, le sel, la farine, le cacao en poudre et tamiser.
- Ajouter au saladier petit à petit en mélangeant à l’aide d’une spatule. Ajouter les noix concassées et mélanger.
- Verser dans un plat carré de 20 x 20 cm environ chemisé de papier cuisson.
- Répartir les pépites de chocolat sur le dessus et saupoudrer avec ½ c. à thé. de sel en flocons ou de fleur de sel.
- Cuire au four à 180°C pendant 20 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
