use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Paninis déjeuner aux bananes et fraises

Un matin, alors que nous pensions être en panne d’idées originales pour le déjeuner, l’inspiration a jailli ! Résultat : un panini aux bananes et aux fraises qui ne vous décevra pas !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson5 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Paninis déjeuner aux bananes et fraises

Liste des ingrédients

  • 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de cassonade foncée bien tassée foncée, tassée fermement
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de cannelle en poudre
  • 1 grosse banane, tranchée finement
  • 1/4 tasse (50 ml) de fraises, tranchées
  • 4 tranches de pain de grains entiers

      Instructions

      1. Combiner la margarine Becel® Or, la cassonade foncée bien tassée et la cannelle dans un petit bol.
      2. Disposer uniformément la banane et les fraises sur 2 tranches de pain, puis déposer les autres tranches de pain.
      3. Tartiner uniformément le mélange à la margarine à l’extérieur des sandwichs.
      4. Cuire les sandwichs dans un grand poêlon ou poêlon-gril antiadhésif à feu moyen, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes.
      TIP: Quelle meilleure façon de débuter votre journée qu'avec un panini doré farci de petits fruits frais, de délicieuses tranches de banane et d'un soupçon de cannelle.

      Comment évalueriez-vous cette recette?