Paninis déjeuner aux bananes et fraises
Un matin, alors que nous pensions être en panne d’idées originales pour le déjeuner, l’inspiration a jailli ! Résultat : un panini aux bananes et aux fraises qui ne vous décevra pas !
- Cuisson5 min
- Préparation10 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 2 cuillères à thé (10 ml) de cassonade foncée bien tassée foncée, tassée fermement
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de cannelle en poudre
- 1 grosse banane, tranchée finement
- 1/4 tasse (50 ml) de fraises, tranchées
- 4 tranches de pain de grains entiers
Instructions
- Combiner la margarine Becel® Or, la cassonade foncée bien tassée et la cannelle dans un petit bol.
- Disposer uniformément la banane et les fraises sur 2 tranches de pain, puis déposer les autres tranches de pain.
- Tartiner uniformément le mélange à la margarine à l’extérieur des sandwichs.
- Cuire les sandwichs dans un grand poêlon ou poêlon-gril antiadhésif à feu moyen, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes.
TIP: Quelle meilleure façon de débuter votre journée qu'avec un panini doré farci de petits fruits frais, de délicieuses tranches de banane et d'un soupçon de cannelle.