Salade de légumes tiède au thon
La neige nous a surpris alors que nous avions encore envie de salade. Le compromis : une salade tiède aux légumes et au thon.
- Cuisson10 min
- Préparation15 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® sans sel
- 8 onces (225 g) de champignons cremini ou champignons de Paris, coupés en quartiers, (environ 12)
- 6 onces (170 g) de haricots verts frais, équeuttés et coupés en morceaux de 2,5cm
- 1 moyen d'oignon, coupé en fines tranches
- 3 tasses (950 ml) de verdures mélangées
- 1 boîte de conserve (170 g) de thon entier blanc dans l'eau, égoutté et séparé en flocons
- 6 de tomates en grappe, coupées en 2 dans le sens de la longueur
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge
- 1/4 once (7 g) de fromage parmesan, (environ 4 pelures)
Instructions
- Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.
- Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.