Salade de Pâtes Grecque
Il y a longtemps, nous avons fait le tour de l’Europe sac au dos. Une bouchée de cette salade de pâtes à la grecque nous ramène immédiatement en Méditerranée.
Préparation25 min
Portions6

Liste des ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de pâtes en spirale, non cuites
- 1 moyen d'oignon, en tranches fines
- 1 grosse de tomate, hachée
- 1/2 de concombre sans pépin, haché
- 1 moyen de poivron rouge, épépiné et haché
- 3/4 tasse (175 ml) de fromage style Feta marque Violife
- 1/2 tasse (125 ml) d'olives noires ou olives kalamata
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile Becel®
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées (facultatif)
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)
Instructions
- Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
- Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.
