Poulet au cari doux
Chaque famille compte son lot de personnes capricieuses à table. Il n’est pas toujours possible de plaire à tous... à moins de servir un plat exquis, à la fois sucré et épicé.
- Cuisson40 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de miel
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à thé (5 ml) de margarine Becel® Originale
- 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre de cari
- 1 gousse d'ail, émincée
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Combiner la margarine Becel® Originale avec tous les autres ingrédients sauf le poulet dans un petit bol. Arranger le poulet dans un plat allant au four de 20x20cm. Verser la sauce au miel sur le poulet et le retourner pour bien l'enrober.
- Couvrir avec une feuille d'aluminium et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet et le mettre sur le plat de service.
- Verser la sauce dans une petite poêle et faire bouillir sur feu moyen pour que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Verser la sauce sur le poulet. Servir, si désiré, avec du riz basmatique et des brins de persil ou de coriandre fraîche.