Toast à l’avocat, œufs et féta
Dimanche de farniente en vue ? Ce n’est pas une raison pour que vos papilles prennent congé. Le secret de cette recette ? La garniture de fromage féta et d’œuf.
- Cuisson12 min
- Préparation5 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 1 gros avocat, haché
- 2 œufs cuits durs, hachés
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage féta, émietté
- 1 cuillère à thé (5 ml) d'oignon rouge, haché finement (facultatif)
- 2 tranches de pain de grains entiers, grillé
- 4 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® avec huile d'avocat
Instructions
- Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.
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