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Asperges rôties au parmesan

Un peu de fromage et nous voilà au paradis ! C’est pourquoi nous aimons tant cette recette.

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  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Asperges rôties au parmesan

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage Pecorino Romano, râpé
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé
  • 3/4 livre (350 g) d'asperges fraîches
  • 2 grosses d'échalotes ou 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
      2. Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu' elles soient tendres.
      3. Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.

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