Asperges rôties au parmesan
Un peu de fromage et nous voilà au paradis ! C’est pourquoi nous aimons tant cette recette.
- Cuisson15 min
- Préparation10 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
- 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage Pecorino Romano, râpé
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé
- 3/4 livre (350 g) d'asperges fraîches
- 2 grosses d'échalotes ou 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
- Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu' elles soient tendres.
- Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.