Ragout de champignons
Des champignons, plus il y en a, meilleur c’est. Vous verrez !
Cuisson15 min
Préparation15 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 livre (500 g) de champignons assortis, (blancs, cremini et/ou shiitake), coupés en quartiers.
- 1 d'oignon doux, coupé
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sherry
- 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-grand et cuire les champignons avec l'oignon, remuer occasionellement, environ 10 minutes pour que les légumes soient bruns et presque cuits.
- Ajouter l'ail, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, thym et poivre, cuire 2 minutes en remuant fréquement pour que le vin soit absorbé.
