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Biscuits à l’avoine et pommes épicées avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Quel biscuit préparerez-vous aujourd’hui ? Il suffit de rehausser notre pâte à biscuits aux possibilités infinies. Essayez cette recette aromatisée à la pomme.

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  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Portions60
recipe image Biscuits à l’avoine et pommes épicées avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses (375 ml) flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
  • 1/2 tasse (125 ml) pommes séchées ou pommes fraîches, hachées
  • 1 cuillère à thé (5 ml) cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) brisures de chocolat blanc

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.
      3. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
      4. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer les biscuits de chocolat.
      CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

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