Bols de quinoa végétarien
- Cuisson10 min
- Préparation20 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
- 8 onces (227 g) edamame écossé
- 8 onces (227 g) pois mange-tout, tranchés finement sur la longueur
- 2 têtes bok choy miniatures, en quartiers
- 1 tasse (250 ml) carottes, râpées
- 1/2 tasse (125 ml) oignon doux, tranché finement
- 1 cuillère à soupe (15 ml) pâte de piment fort gochujang*
- 2 cuillères à soupe (30 ml) jus de lime
- 2 tasses (500 ml) quinoa, cuit, chaud
- 1/4 tasse (60 ml) coriandre fraîche, hachée
Instructions
- Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
- Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.
*Utilisez plus ou moins au goût.