Brownies
- Cuisson30 min
- Préparation10 min
- Portions16
Liste des ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de briques salées Becel® à base de plantes ou non salées
- 1 1/4 tasse (300 ml) de sucre granulé
- 3/4 tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
- 3 gros oeufs
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (2 L) de papier d’aluminium, en le laissant dépasser de 2 po (5 cm). Vaporiser le papier d’aluminium d’enduit antiadhésif à cuisson.
- Faire fondre les briques Becel® dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter en remuant le sucre, la poudre de cacao et le sel jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter en remuant la farine jusqu’à consistance homogène. (Ne pas trop mélanger.) Répartir dans le plat de cuisson préparé.
- Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes humides.
- Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retirer du plat et laisser refroidir complètement. Couper en 16 carrés.