Chou-fleur rôti aux herbes
Cuisson25 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets (environ 2 L/8 tasses)
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu fraîchement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de herbes fraîches assorties, hachées finement (persil, romarin et/ou thym)
Instructions
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Or fondue, le chou-fleur et le poivre noir; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie à rebord. Rôtir, en remuant une fois, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
*Becel® Or au Quebec
