Haricots verts citronnés rôtis avec amandes
- Cuisson15 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 1/2 livres (675 g) de haricots verts frais, parés
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes
- 1/8 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu fraîchement
- 2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le jus de citron. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
*Becel® Or au Quebec