Fajita de Poulet Becel®
L’art du pliage n’est pas réservé à l’origami. Vous pouvez exercer vos talents avec cette succulente recette de fajita de poulet.
- Cuisson15 min
- Préparation15 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile Becel®, divisée
- 1 gros d'oignon, tranché finement
- 1 moyen poivron vert, coupé en fines lanières
- 1 moyen de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 1 gousse d'ail, émincée
- 8 (15 cm. chq.) tortillas de farine complète, tièdes
- 3/4 livre (340 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en fines lanières
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
- 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
Instructions
- Chauffer 15 ml d'huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l'oignon, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle.
- Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer.
- Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.