Garniture de croustade à l’avoine
Cuisson25 min
Préparation5 min
Portions3

Liste des ingrédients
- 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade tassée fermement
- 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
- 6 cuillères à soupe (90 ml) de bâtonnets salés de margarine Becel®
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer en remuant les bâtonnets Salé de margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable, en utilisant les mains si nécessaire. Répartir uniformément le mélange friable sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes.
- Retirer du four, remuer, puis remettre au four et cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 7 minutes.* Parsemer de yogourt, de crème glacée ou de fruits frais!
*Essayez de préparer une garniture pour votre tarte préférée. Mélangez simplement les ingrédients ci-dessus, parsemez-les sur votre tarte et faites cuire comme d’habitude. Pour éviter que la croustade soit trop dorée, vous pourriez devoir la recouvrir de papier d’aluminium à la mi-cuisson.
