Oeufs brouillés méditerranéens au fromage
Cuisson15 min
Préparation10 min
Portions6

Liste des ingrédients
- 3 boîtes (125 g chq.) de succédané d'œuf sans cholestérol, nous avons utilisé des boîtes de 125 g/4 oz)
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de basilic, broyé
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
- 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 gros de poivron rouge, haché finement
- 1 petit oignon doux, haché finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage feta faible en gras, émietté
- 6 tranches de pain de blé entier, grillées
Instructions
- Dans un bol moyen, battre le succédané d’œuf, le basilic et le poivre noir à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette; réserver.
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poivron rouge et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer le mélange d’œufs et laisser prendre légèrement. Remuer de temps à autre jusqu’à ce que les œufs soient cuits et pris. Saupoudrer de fromage. Servir avec du pain grillé.
*Becel® Or au Quebec
