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Oeufs brouillés méditerranéens au fromage

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  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions6
recipe image Oeufs brouillés méditerranéens au fromage

Liste des ingrédients

  • 3 boîtes (125 g chq.) de succédané d'œuf sans cholestérol, nous avons utilisé des boîtes de 125 g/4 oz)
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de basilic, broyé
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gros de poivron rouge, haché finement
  • 1 petit oignon doux, haché finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage feta faible en gras, émietté
  • 6 tranches de pain de blé entier, grillées

      Instructions

      1. Dans un bol moyen, battre le succédané d’œuf, le basilic et le poivre noir à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette; réserver.
      2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poivron rouge et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer le mélange d’œufs et laisser prendre légèrement. Remuer de temps à autre jusqu’à ce que les œufs soient cuits et pris. Saupoudrer de fromage. Servir avec du pain grillé.
      *Becel® Or au Quebec

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