Canapés de portobellos
Une seule bouchée, et cette généreuse recette végétarienne deviendra un incontournable de vos brunchs... mais aussi (soyons réalistes) de vos dîners et de vos soupers !
Cuisson15 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 4 gros champignons portobello, (d’environ 10 cm [4 po] de diamètre)
- 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® avec huile d'avocat
- 1/3 tasse (75 ml) tomates séchées au soleil, dans l'huile, émincées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de thym frais, finement hachées
- 1/4 tasse (60 ml) feuilles de basilic frais, finement hachées
Instructions
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Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Tapissée de papier parchemin une plaque à pâtisserie. -
Retirer les lamelles des champignons portobellos et les jeter. Badigeonner chaque champignon de margarine Becel® avec huile d’avocat. Mélanger les tomates séchées avec le thym et parsemer sur le dessus.
Déposer sur la plaque à pâtisserie. - Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés sur le pourtour.
- Garnir de basilic avant de servir.
