Saumon grillé avec salsa d'agrumes
Imaginez-vous sur une plage, sous un palmier, en train de regarder l’océan. Ce moment privilégié aurait sans doute un petit goût exotique, comme celui de cette recette !
Cuisson15 min
Préparation15 min
Portions6

Liste des ingrédients
- Includes2 tomates, hachées
- Includes2 grosses oranges Navel, pelées et coupées en cubes de ½ po (1-1/2 cm)
- Includes2/3 tasse (150 ml) d'oignons verts, tranchés
- Includes6 cuillères à soupe (90 ml) de coriandre fraîche, hachée, divisée
- Includes2 cuillères à thé (10 ml) de piment jalapeño, haché très finement, épépiné (facultatif)
- Includes4 cuillères à soupe (60 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
- Includes6 filets de saumon frais (environ 1-1/2 lbs/750 g)
Instructions
- Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à soupe de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.
- Mélanger les briques Becel® avec les 2 c. à soupe restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.
