use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tartinade de canneberge, orange et miel

Chut, c’est un secret : nous avons la dent sucrée. Mais cela ne se limite pas seulement aux desserts. Parfois, même notre déjeuner est empreint de douceur.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation10 min
  • Portions1
recipe image Tartinade de canneberge, orange et miel

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de canneberges séchées, finement hachées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de zeste d'orange

      Instructions

      1. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Garder couvert dans le réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

      Comment évalueriez-vous cette recette?