use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tartinade de tomates séchées

Le bon goût d’une tartinade est difficile à battre. L’été venu, il n’y a rien de meilleur.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation5 min
  • Portions1
recipe image Tartinade de tomates séchées

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées

      Instructions

      1. Combiner la margarine Becel® Or et tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
      2. Utiliser ce mélange pour badigeonner du poisson grillé, du poulet, des légumes vapeur, des pommes de terre ou un pain complet.
      3. Garder couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

      Comment évalueriez-vous cette recette?