Biscuits à la cannelle avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Une pincée de cannelle fait parfois naître un chef-d’œuvre. Ces biscuits en sont l’exemple parfait.
- Cuisson8 min
- Préparation15 min
- Portions64
Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (250 ml) margarine Becel® Originale
- 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1 tasse (250 ml) quinoa, cuit
- 1/4 tasse (60 ml) morceaux de caramel au beurre
- 3 cuillères à soupe (45 ml) sucre granulé
- 2 cuillères à thé (10 ml) cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Incorporer le quinoa et les pépites de caramel. Réfrigérer pendant une heure.**
- Mélanger 3 c. à soupe de sucre avec la cannelle. Déposer des cuillères à soupe combles de pâte dans ce mélange et rouler pour enrober. Déposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.
- Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.