Biscuits au beurre d’arachide avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
À la question « Avec ou sans beurre d’arachides ? », nous n’aurions pas pu être plus heureux de notre réponse.
Cuisson8 min
Préparation10 min
Portions60

Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
- 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
- 2 œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) beurre d'arachide, croquant, avec morceaux
Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
- Dans un grand bol, battre les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter le beurre d’arachide en remuant. Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 po (5 cm) de distance entre elles. Aplatir légèrement en croisé avec une fourchette.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
CONSEIL: Pour une version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 1/2 tasses (625 mL) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 tasse (75 mL) de farine de noix de coco et ¼ tasse (60 mL) de farine de pomme de terre.
