Crevettes scampi panées au goût de beurre
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de chapelure panko ou chapelure séchée nature
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, râpé
- 6 onces (180 g) de grosses crevettes non cuites, décortiquées et déveinées
- 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) d'ail, haché finement
- 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de jus de citron
Instructions
- Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.
- Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.
- Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.
*Becel® Or au Quebec