Croustilles de tortillas cuites au four au chili
Il arrive qu’un groupe qui joue en première partie d’un spectacle vole la vedette aux têtes d’affiche. C’est le cas de ce hors-d’œuvre tout simple, qui mérite qu’on arrive tôt pour le déguster.
Cuisson8 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre d'ail
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piment de Cayenne moulu
- 6 tortillas à la farine faibles en gras, de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.
- Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
