Haricots verts braisés
Si le repas était un film, ce plat d’accompagnement volerait la vedette. Sans compter que les haricots verts donnent une belle touche de couleur à l’assiette !
- Cuisson10 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 petit oignon, finement haché
- 1 gousse ail, émincée
- 1 livre (500 g) d'haricots verts frais, équeutés
- 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium ou bouillon de légumes
- 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron (facultatif)
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
- Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
- Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.