Purée de pommes de terre au babeurre et à la ciboulette
Les pommes de terre sont ce que vous en faites ou plutôt comment vous les faites. Et cette recette arrive pile pour assurer votre succès.
- Cuisson20 min
- Préparation10 min
- Portions8
Liste des ingrédients
- 2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, non épluchées, et coupées en quartiers
- 3/4 tasse (175 ml) de babeurre
- 2 gousses ail, émincées
- 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.
- Faire chauffer le babeurre avec l'ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.