Purée de pommes de terre crémeuse Becel
Cuisson25 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 3 pommes de terre tout usage, moyennes coupées en morceaux
- 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1/4 tasse (60 ml) de lait
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Instructions
- Couvrir les pommes de terre d’eau dans une casserole moyenne. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 minutes; égoutter.
- Remettre les pommes de terre dans la casserole; réduire en purée. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® Or, le lait, le sel et le poivre moulu. Garnir les pommes de terre chaudes de l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine
*Becel® Or au Québec
