Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette
Les sandwichs n’ont jamais été aussi populaires. Malgré tout, certains trouvent encore le moyen de nous surprendre agréablement, comme celui-ci qui déborde de saveur.
- Cuisson15 min
- Préparation5 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 2 de poitrines de poulet désossées, sans peau, (100g chq.)
- 4 morceaux de baguette française complète, (environ 10 cm chq.), coupés en 2
- 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® Originale ou margarine Becel® légère
- 1 tasse (250 ml) de roquette
- 1 de poivron rouge rôti, coupé en 4 lanières
Instructions
- Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.
- Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.