Biscuits au citron et noix de coco avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Par une journée nuageuse, en repensant à nos dernières vacances à la plage, nous savions exactement ce que nous avions besoin de cuisiner.
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions54
Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
- 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe (30 ml) zeste de citron, râpé
- 1 1/2 tasses (375 ml) noix de coco, râpée
Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs, la vanille et le zeste de citron en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm). Rouler* les boulettes dans la noix de coco. Étaler la pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre les boulettes.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
*Pour une plus simple variation, incorporer la noix de coco et cuire au four comme ci-dessus.