Biscuits au chocolat et aux cerises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Pourquoi déposer une cerise sur le dessus quand on peut en mettre plein à l’intérieur ? Vos papilles seront sûrement d’accord avec nous.
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions70
Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnet non salé de margarine
- 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1/3 tasse (75 ml) brisures de chocolat blanc
- 1/3 tasse (75 ml) brisures de chocolat noir
- 1/2 tasse (125 ml) brisures de chocolat au lait
- 1/2 tasse (125 ml) de cerises séchées ou canneberges hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Mélanger les bâtonnets de margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Incorporer les chocolats et les cerises. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.