Pâte à biscuits aux possibilités infinies
- Cuisson8 min
- Préparation10 min
- Portions52
Liste des ingrédients
- 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (250 ml) margarine Becel® Originale
- 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
Essayez cette pâte dans le cadre de ces délicieuses recettes :
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CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.