Biscuits italiens faciles au citron
Cuisson9 min
Préparation10 min
Portions18

Liste des ingrédients
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½ tasse (1 bâtonnet) de beurre non salé Becel à base de plantes à température ambiante
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½ tasse de sucre glace
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2 cuillères à soupe de jus de citron
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2 cuillères à café de zeste de citron
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1 cuillère à soupe de levure chimique
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1 tasse de farine tout usage
GLAÇAGE
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3/4 de tasse de sucre glace
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1 cuillère à soupe d’eau
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1 cuillère à café de zeste de citron
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1 cuillère à soupe de jus de citron
Instructions
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Battre en crème le beurre et le sucre glace à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Ajouter le zeste de citron et le jus de citron et mélanger jusqu’à ce que tout soit juste combiné.
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Ajouter la farine et la levure chimique au mélange de beurre jusqu’à ce qu’elles soient juste combinées.
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Envelopper la pâte dans du plastique et la réfrigérer pendant environ 1 heure.
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 8 à 9 minutes. Les biscuits ne bruniront pas sur le dessus, mais seront bruns sur le dessous. Retirer du four et laisser refroidir.
POUR LE GLAÇAGE CITRON
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Ajouter tous les ingrédients du glaçage dans un bol de taille moyenne et mélanger au fouet jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.
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Une fois les biscuits complètement refroidis, déposer environ ½ cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit et le répartir autour du centre du biscuit. Laisser le glaçage prendre et servir.