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Shortcake aux fraises

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  • Cuisson12 min
  • Préparation20 min
  • Portions8
recipe image Shortcake aux fraises

Liste des ingrédients

Pour les fraises :
  • 2 tasses (500 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
Pour la crème fouettée à base de plantes :
  • 2 tasses (500 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre en poudre
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille

      Instructions

      Fraises
      1. Dans un bol, remuer les fraises tranchées et le sucre. Laisser reposer les fraises pendant 30 minutes ou jusqu'à 2 heures avant de servir.
      Crème fouettée à base de plantes
      1. À l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle, fouetter tous les ingrédients à hausse vitesse jusqu'à ce que la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) épaississe et qu'à la formation de pics fermes.
      Shortcakes
      1. Préchauffer le four à 475 °F.
      2. Dans un petit bol, mélanger la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le jus de citron, puis réserver pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à cailler.
      3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter en remuant la Brique Non salé à base de plantes Becel(R) et le mélange de crème fouettée à base de plantes et de jus de citron.
      4. Pétrir la pâte à quelques reprises, puis façonner un cercle d'environ 1 po de haut. Couper le cercle en 8 quartiers. Transférer les quartiers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème fouettée à base de plantes et saupoudrer de sucre turbinado sur le dessus.
      5. Cuire au four de 10 à 12 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Les biscuits devraient être bien dorés. Laisser refroidir avant d'assembler.
      6. Séparer chaque biscuit en deux. Déposer des fraises sur la moitié des biscuits. Puis ajouter une cuillérée de crème fouettée à base de plantes sur le dessus. Mettre les autres moitiés de biscuits sur le dessus, puis des fraises et de la crème fouettée à base de plantes.

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