Biscuits ultra gourmands
Préparation10 min
Portions12

Liste des ingrédients
- 120 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – salé, à température ambiante
- 120 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 5 g d’extrait de vanille
- 150 g de pépites de chocolat noir
- ½ sachet de levure chimique
- 375 g de farine de nature
- 2,5 g de levure chimique
- 1 œuf
Instructions
- Préchauffer votre four à 160°C (chaleur tournante).
- À l’aide d’un fouet électrique, battre le Beurre végétal sans produits laitiers Becel et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.
- Ajouter l’extrait de vanille et l’œuf et battre à petite vitesse pendant 10 à 15 secondes.
- Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger jusqu’à ce que le mélange forme des miettes.
- Utiliser les mains pour finir de mélanger le tout, ajouter les pépites de chocolat et presser le mélange en une boule de pâte.
- Couvrir d’un film alimentaire et réfrigérer pendant 1 heure. Diviser la pâte en 12 boules, les placer sur une plaque à pâtisserie et presser chaque boule légèrement.
- Cuire au four pendant 8 à 10 min
