Purée de pommes de terre et chou-fleur
30 min
Préparation10 min
Portions4
Liste des ingrédients
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500 g de pommes de terre jaunes ou rouges, pelées et coupées en cubes
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3 tasses (750 mL) de fleurettes de chou-fleur
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3 gousses d'ail, pelées
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2 brins de romarin frais
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1 c. à thé (5 mL) de sel, au goût
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3 c. à soupe (45 mL) de Briques Non Salées Becel® à Base de Plantes
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1/2 tasse (125 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)
Instructions
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Mettre les pommes de terre, le chou-fleur, l'ail et le romarin dans une casserole de 4 L et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
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Baisser à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Égoutter et jeter les brins de romarin.
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Remettre les légumes dans la casserole. Ajouter la Brique Non salé à base de plantes Becel(R), la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le sel, puis réduire en purée tous les ingrédients à l'aide d'un pilon à pommes de terre ou d'un presse-purée.