Tacos au poisson avec salade de jicama et mangue
- Cuisson5 min
- Préparation20 min
- Portions2
Liste des ingrédients
- 1 mangue, pelée et hachée
- 1/2 petite jicama ou petite pomme, pelé et en julienne (lanières de 0,3 x 0,3 x 7,5 cm/1/8 x 1/8 x 3 po) (environ 500 ml/2 tasses)
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime, divisé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, divisée et hachée
- 8 onces (227 g) de filets de morue, coupé en morceaux de 5 cm (2 po)
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 4 tortillas de maïs, réchauffées
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger la mangue, le jicama, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime et 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre; réserver.
- Assaisonner la morue avec l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime, la poudre de chili et l’ail. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la morue, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette, environ 4 minutes.
- Déposer la morue dans les tortillas avec une cuillère, puis saupoudrer le reste de coriandre. Servir avec la salade de jicama et mangue.
*Becel® Or au Quebec