Riz primavera aux asperges
- Cuisson25 min
- Préparation5 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 petite échalote ou oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet sans gras, à teneur réduite en sodium
- 1 tasse (250 ml) de riz, non cuit
- 1/2 livre (225 g) d'asperges, parées et tranchées
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage Pecorino Romano, râpé
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire l’échalote avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et amener à ebullition.
- Ajouter le riz, baisser à feu doux et cuire avec couvercle selon le mode d’emploi sur l’emballage, environ 15 minutes. Incorporer les asperges durant les 7 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu’à ce que les asperges soient tendres et que le riz ait absorbé le liquide. Juste avant de servir, ajouter le fromage et le persil.
*Becel® Or au Québec